FAD – CORSO PRIVACY

Modalità erogazione corso: E-Learning completamente on line

Durata: Corso di 3 ore

Costo ASSOCIATI: € 50.00 + IVA.
Costo NON ASSOCIATI: € 40.00 + IVA.

Riferimenti normativi: Regolamento Europeo (UE) 2016/679.

A chi è rivolto: Persone autorizzate al trattamento dei dati personali, Responsabili e Titolari del trattamento di dati personali ma anche chiunque abbia necessità di sapere come trattare in modo adeguato e sicuro i dati personali.

OBIETTIVI:
•La protezione dei dati personali
•Protezione dei dati: i ruoli
•Raccolta e trattamento dei dati
•Trattamento dei dati su supporti informatici
•Trattamento dei dati su supporti informatici mobili
•Distruzione e cancellazione dei dati
•Comunicazione, diffusione e trasferimento all’estero dei dati
•Diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei dati
•Un caso tipico: gli impianti di videosorveglianza
•Garante per la protezione dei dati personali

Al termine del corso sarà rilasciata un’apposita attestazione di frequenza al corso

Note: Inviato il form a destra, riceverete la conferma di iscrizione; successivamente verranno inviate le credenziali di accesso al portale eLearning LIA.

COMPILA IL MODULO E ISCRIVITI AL CORSO DIRETTAMENTE ONLINE



Nome Partecipante:

Cognome Partecipante:

Codice Fiscale Partecipante:

Ragione Sociale:

Attività Azienda:

Indirizzo Sede Legale:

Comune:

Partita IVA:

Codice Fiscale Azienda:

Recapito Telefonico:

Email:

Codice Identificativo Univoco E/O EMAIL PEC:

Ho letto e accettato la Normativa sulla Privacy


[recaptcha]